Commander du pain

lepicelocale

Les pains proposés sont produits par François Ote, le boulanger de « La Mie & Le Copain », à Gembloux. François utilise des ingrédients issus à 100% de l’agriculture biologique. Les pains sont cuits dans un four à bois et les viennoiseries dans un four classique. Et tout est délicieux !

Comment commander ?

IMPORTANT : les commandes doivent être passées au plus tard pour le jeudi à 15h00 (pour la distribution du samedi, voir plus bas). Les commandes passées après le jeudi 15h00 sont reportées à la distribution de la semaine suivante.

  1. Rendez-vous sur la page « Produits ».
  2. Cliquez sur l’image correspondante au pain désiré ou  sur « Ajouter au panier ».
  3. Précisez la quantité désirée.
  4. Cliquez sur « Poursuivre les achats » si vous souhaitez commander d’autres pains (et reprenez à l’étape 2) OU sur « Procéder à la commande » si vous avez tout ce qu’il vous faut.
  5. Complétez le formulaire avec vos coordonnées et d’éventuels commentaires.
  6. Cliquez sur « Commander ».
  7. Lorsqu’un message intitulé « Commande reçue » s’affiche sur la page, c’est terminé ! Vous recevrez quelques secondes plus tard un e-mail de confirmation.

ATTENTION : si le message « Commande reçue » ne s’affiche pas sur votre écran ou si vous ne recevez pas d’e-mail de confirmation, cela signifie que votre commande n’a pas été enregistrée ! En cas de problème, contactez-nous (epicerie@villersentransition.be ou 0473 560 564).

Le pain est vendu non tranché.

Quand et où récupérer votre commande ?

Les commandes sont distribuées chaque samedi entre 11h et 12h30 à l’Épice Locale (Rue Ernest Deltenre 39 à SDA, juste en face de l’église).

Envie d’en savoir plus sur l’Épice Locale ?

>> Consultez ici les infos sur le projet de l’Épice Locale

Vous avez des questions, des idées, des suggestions,… ou envie de vous impliquer dans le projet ?
Contactez-nous, nous nous ferons fera un plaisir de vous répondre !

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