Les légumes de Seb

Depuis mai 2018, Sébastien cultive une trentaine de légumes sur 10 ares à Mont-Saint-Guibert. Il pratique le « maraîchage sur sol vivant ». Le principe ? Prendre soin du sol et de ses millions d’habitants pour qu’ils favorisent à leur tour la croissance des légumes. Pas de labour, ni d’engrais ou de pesticides, juste du soleil, de l’eau et de l’huile de coude !

Comment commander ?

IMPORTANT : Les légumes de la semaine sont connus et publiés le dimanche soir.

Les commandes doivent être passées pour le mardi soir 20h00.

  • Rendez-vous sur la page « Produits ».
  • Cliquez sur l’image correspondante au légume désiré ou  sur « Ajouter au panier ».
  • Précisez la quantité désirée si nécessaire.
  • Cliquez sur « Poursuivre les achats » si vous souhaitez commander d’autres légumes OU sur « Procéder à la commande » si vous avez terminé.
    Attention : Les prix affichés sont les prix valables pour les membres adhérents. Les membres actifs obtiennent 15% de réduction sur ces prix.
  • Complétez le formulaire avec vos coordonnées.
  • Cliquez sur « Commander ».
  • Lorsqu’un message intitulé « Commande reçue » s’affiche sur la page, c’est terminé ! Vous recevrez quelques secondes plus tard un e-mail de confirmation.

ATTENTION : Si le message « Commande reçue » ne s’affiche pas sur votre écran ou si vous ne recevez pas d’e-mail de confirmation, cela signifie que votre commande n’a pas été enregistrée ! En cas de problème, contactez-nous (epicerie@villersentransition.be ou 0473 560 564).

Quand et où récupérer votre commande ?

Les commandes sont distribuées chaque vendredi entre 18h00 et 20h00 et samedi entre 10h30 et 12h30 à l’Épice Locale (Rue Ernest Deltenre 39 à SDA, juste en face de l’église).

Envie d’en savoir plus sur l’Épice Locale ?

>> Consultez ici les infos sur le projet de l’Épice Locale

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