Boulangerie

lepicelocale

La passion de François pour la pâtisserie et la boulangerie remonte à son jeune âge. Enfant, il venait se former durant son temps libre dans la boulangerie qui plus tard serait sienne, tenue à ce temps-là par Oswald. Son occupation préférée: fourrer les éclairs au chocolat. En 1995, François entame un cycle d’études secondaires, des techniques de qualification, section Boulangerie/Pâtisserie à l’ITCA lui permettant de développer ses compétences. De 2002 à 2017, François a tenu la boulangerie « Les Délices de Saint Berthuin ». Etre boulanger, ce n’est pas seulement réaliser des produits de qualité mais aussi être constamment à la recherche de nouvelles recettes savoureuses.

Comment commander ?

IMPORTANT : les commandes doivent être passées au plus tard pour le mercredi à 19h00. Les commandes passées après le mercredi à 19h00 sont reportées à la distribution de la semaine suivante.

  1. Rendez-vous sur la page « Produits »Les prix affichés sont les prix valables pour les membres adhérents. Les membres actifs obtiennent 15% de réduction sur ces prix ! 😉
  2. Cliquez sur l’image correspondante au pain désiré ou  sur « Ajouter au panier ».
  3. Précisez la quantité désirée.
  4. Cliquez sur « Poursuivre les achats » si vous souhaitez commander d’autres pains (et reprenez à l’étape 2) OU sur « Procéder à la commande » si vous avez tout ce qu’il vous faut.
  5. Complétez le formulaire avec vos coordonnées et d’éventuels commentaires.
  6. Cliquez sur « Commander ».
  7. Lorsqu’un message intitulé « Commande reçue » s’affiche sur la page, c’est terminé ! Vous recevrez quelques secondes plus tard un e-mail de confirmation.

ATTENTION : si le message « Commande reçue » ne s’affiche pas sur votre écran ou si vous ne recevez pas d’e-mail de confirmation, cela signifie que votre commande n’a pas été enregistrée ! En cas de problème, contactez-nous (epicerie@villersentransition.be ou 0473 560 564).

Le pain est vendu non tranché.

Quand et où récupérer votre commande ?

Les commandes sont distribuées chaque vendredi entre 19h00 et 20h00 à l’Épice Locale (Rue Ernest Deltenre 39 à SDA, juste en face de l’église). Vous pouvez aussi retirer vos pains le samedi aux heures d’ouvertures de l’Epice (10h30 à 12h30).

Envie d’en savoir plus sur l’Épice Locale ?

>> Consultez ici les infos sur le projet de l’Épice Locale

Vous avez des questions, des idées, des suggestions,… ou envie de vous impliquer dans le projet ?
Contactez-nous, nous nous ferons fera un plaisir de vous répondre !

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

Les commentaires sont clos.